Другая

Воевала за своё место
Но никак тому не рада
Раньше собиралась, честно
Но сейчас - изменились взгляды.

Окружили другие люди,
Показали иную правду
Нет больше мыслей о светлом чуде
Да и мыслей совсем не надо.


Рецензии