по-военному

ты сегодня холодна и январь тут ни при чём - между вами спор[т]/война/ хороводит палачом.
он стремится напролом, ты – по-снайперски тиха, а в душе такой облом, что в секунде от греха оба.
передел границ вызывает злую дрожь...будто стаей хищных птиц ты его словами рвёшь на кусочки.
он рычит и, как огненный дракон, плавит сталь твоих защит, ставя честь и жизнь на кон.
так проходят ваши дни - гейзер страсти бьёт ключом.
жаль, что двух сердец магнит оказался ни при чём.


Рецензии