Снежно-ледяное время...

Снежно – ледяное время
Накатило. Ветра стон
Выдул жаждущее бремя,
Вдунул стройный перезвон.

Перезвон счастливых взглядов,
Детский праздничный сезон,
Шубно – муфтовых парадов,
Спетых с вьюгой в унисон.

Подостыл пирог упреков,
Припорошенный снежком.
И уже совсем нет проку
Извиненьям «на потом».

И с небес слетевших белых
Кружевных снежинок сон
Своим звуком престарелым
Дополнял аккордеон. ©


Рецензии
Наташа, ты Талант!!! Восхищена!!!

Воротникова Елена   15.03.2015 08:18     Заявить о нарушении