Бездарный музыкант

Во дворах капеллы звучат
клавишные, струнные.
Я у тебя не первый из мальчат
и не самый умный.

Во дворах капеллы звучат
струны, клавиши.
Я и сам не прочь побренчать
о том, как ты мне нравишься.

Нас с тобою в прах измельчат
струнные, клавишные.
Времени на телах печать,
никак не избавишься.

Нас с тобою в раз разлучат
клавиши, струны.
Радость отзвенит, печаль;
прах - в урны.

Молоточками нас обстучат -
белыми, чёрными,
станем, как посол сморчат -
мелкими, мочёными…

         *

Боже мой, ведь,
я хотел попеть.
Как бы не быть таким впредь?
 
Ну, двор,
а теперь – перебор:

Не для дворов капеллы этот тон,
здесь воздух словно выбелен, влюблён
в свою пустоту,
и звук
наполняет её
легко.


Рецензии
Очень интересный стиль - необычный! Но очень интересный!

Хелена Влади   25.01.2013 16:54     Заявить о нарушении