Оставайся мужиком!

Учи, мужик, удар ногой,
Оттачивай свои рефлексы.
Пускай еще ты молодой,
Пойми, не все окупишь сексом.

Ведь сзади баба с табуреткой
К тебе однажды подойдет.
Закинув свою ногу метко,
На шею твою посягнет.

И в тот момент ударом точным
Ты выбей стул из-под нее,
Пусть ткнется в пол лицом порочным
И ЭГО ощутит твое!

Учи, мужик, удар ногой,
Оттачивай моральные рефлексы
И помни сей закон простой-
Характер твой дороже секса!


Рецензии