***

Наперекор январской вьюге
И холодам Всея Зимы
Мы растворяемся друг в друге:
Теперь не я, не ты, а - мы.

И это мы сильнее смерти,
Сильней неправедных разлук,
И нас в безумной круговерти
Спасет единый сердца стук.


Рецензии