Друг

Симпатичен и хорош,
Лучше друга не найдёшь
Беседу может поддержать,
Мнение друга уважать

За дружбу плату не берёт,
На месте не стоит вперёд идёт
Компанию поддержит,
Поёт, танцует и играет

Родителей он чтит и уважает,
Близких никогда не забывает
В соответствии он с редким именем живёт,
Имя не уронит, честь с достоинством несёт!

03.09.2012


Рецензии