А что, если берега три...

А что, если берега три.
А река вытекает с небес.
Один берег на склоне реки,
Другой засмотрелся на лес.

На деревьях в лесу весна
И пушистых цветов луг.
Огроменных размеров сосна,
Из которой растут сотни рук.

На руках восседает вулкан.
Царь земли с незапамятных пор.
Ржавым цветом лава из ран.
Как алая кровь из пор.

Над вулканом парят снега.
Стаи белых снеговиков.
Будто сладкие, словно нуга.
Как безе из других стихов.


Рецензии
читать под Gold Panda – Fifth Ave

Никотомас   23.01.2013 23:35     Заявить о нарушении