Я слишком прост

 
Ты предлагала идти через мост.
Выбрал я вплавь через пОйму.
Я слишком русский, и я слишком прост,
Чтобы "попасть в обойму".

Нравится мне твой и цвет, и размер.
Но я не такой как те парни.
Может поймёшь ? Боевой офицер -
Это не Кэн для Барби.


Рецензии