Новогоднее

Добрый дедушка Мороз!               
Он подарки нам привёз!               
Куклы и машинки.               
Снежинки и смешинки.               
Он принёс мешок конфет.               
И сказал нам всем - Привет!               
Будем петь и веселиться.               
Возле ёлочки кружиться.               
И стишки рассказывать.               
Загадочки отгадывать.               
Встанем вместе в хоровод.               
Дружно встретим Новый год!


Рецензии