Всё случайно

Случайные люди, случайные люди,
Поверьте, что лучше теперь уж не будет.
Случайно ты пекарь, монах или плотник,
Случайно отшельник, политик и дворник.

У нас все случайно в стране происходит,
Веками с колен встать никак не выходит.
Случайно родимся, живем, умираем
И сколько на самом нас деле не знаем.

Случайно заимствуем все у соседей,
Пьем водку, жрем мясо и спим как медведи.
Случайно мы любим, случайно страдаем,
Но все не случайно, в душе-то мы знаем.


Рецензии