Все еще нам предстоит

Можно вовремя влюбиться
Выйти замуж. В ЗАГС. Вперед.
Замереть. Остановиться
И сказать-со мной не тот.

Время людям неподвластно.
Календарь обычно врет.
За полтинник мне,
Но ясно что совсем наоборот.


Многие и в двадцать стары
Их не радует луна.
Не волнует звук гитары.
И душа их холодна.

А для многих видно старость
Не наступит никогда.
В шестьдесят влюбиться в радость
Не на день а навсегда.

Измеренью недоступно
Относительно всегда.
И поэтому преступно
Говорить « прошли года».

Время двигаться забыло.
Мы идем. Оно стоит.
Я сказать боюсь что « БЫЛО»
Все еще нам ПРЕДСТОИТ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.