Шериф округа Никуда

Долгое время
я смотрел в твои глаза,
они мне улыбались и плакали.
Верните меня обратно,
чтобы я смог снова
насладится её голубыми глазами.

Верните меня на место,
чтобы  я жил дальше
своей жизнью.

Руки прочь,
я живу здесь,
на правах городского шерифа.
Верните меня домой,
и я не скажу куда вам пойти.
 
Я шёл долго,
много чего повидал,
всё было отлично.

Пока небо над головой
и солнце светит,
я буду идти,
и когда вернусь
в свои края,
я не скажу вам ваши права,
просто посажу за решётку.

Я шериф округа "Никуда",
шериф из округа "Ни от куда".


Рецензии