Сплошной моразм, твоя манера

Ты тварь,говно,ушная сера.
Кликуха у тебя "Мигера".
И от тебя меня воротит.
Большой моразм,твоя манера.

Ты тварь,говно,ушная сера.
Похожа на эльдельтерьера.
Кудряшки по ушам свисают.
Зовут обычно,просто Вера.

Да хоть и Фёклою-б назвали.
Тебя не надо мне,едва-ли.
А ты надеешься на чудо.
На чуде блохи ночевали.

Послушай,не шути,кряхтя.
Пошла в п**ду ты не шутя.
А с шуткой будешь проституткой.
И улыбаться,как детя.

Я всё сказал,могу добавить,
Веснушек,рыженьких прибавить.
Живёшь ты шаржем на рисунке,
От носа и до самой кунки.

Ты тварь,говно,ушная сера.
Кликуха у тебя "Мигера".
И от тебя мороз по коже.
И на душе паршиво тоже.
Сплошной моразм,твоя манера.
Его нести,твоя карьера...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (22 января 2013 год)


Рецензии