Мишка

Мишка,Мишка шалунишка!               
Ох! Какой же он глупышка.               
Он на дерево полез.               
Дотянуться до небес.               
Но до неба не достал.               
В лужу грязную упал.               
Замарал свои штанишки.               
На него свалились шишки.               
Плачет Мишенька,ревёт.               
Маму он к себе зовёт.               
Мама быстро прибежала.               
Мишеньку к себе прижала.               
Говорит - пойдём домой!               
Я штанишки настираю.               
И попьём с тобой мы чаю.
С мёдом и с вареньем.               
Со сладеньким печеньем.               


Рецензии