Признание

          1.       Я люблю и хочу для двоих обновления
                Наших сладких влечений и твердости уз!
                Не  устану дарить для тебя  совершения!
                От семьи  будешь образом обожания муз...



                Ты та, которой посвящаю ,
                Судьбы своей  сиятельную  новь!
                Ты та , в которой , обещаю,
                Родится детками наша любовь!
                В ней помыслы о счастье  для
                Вселенной,
                Добро в семье, с друзьями
                и в делах.
                Любимая! Наша любовь нетленна!
                Она - фонтан  в глазах,
                Вся жизнь в наших руках!
 
           2.      Я люблю и хочу похожести повторения...
                Красивых черточек твоих и частично во мне!
                Я люблю , я люблю тебя до самозабвения,
                Помехи  семье отклоню,что заявят извне!

           3.      Я люблю потому, что хочу продолжения
                Любви душ ,наших свойств в малыше!
                Я люблю , мы владеем судьбой без сомнения!
                Просветленно любовь ждет ответа в душе!
             


Рецензии