vs

бежать
скрипеть
ударами издёвок
изжечь пожарами дотла
скрывать все тоннами рифмовок
и бить седые небеса
молчать
обидеть твои мысли
прощаться в лифте до утра
и я ни за какие числа
не обману и не предам тебя

а остальное - твоя совесть -
твои усталые глаза.
моя измученная повесть
не двинется уже назад


Рецензии