Прозренье

Осень. Поздно. Всё без листьев.
Вместо листьев мысли рвутся
В неоправданную близость,
Где глазами не коснуться,
Где не выразить словами
Каплю гнева или дёгтя,
Где в блуждающем тумане
Ощутить пытаюся кто я.
Чувства ровные границы
Превратились в разоренье,
И на смену диким мыслям
Наконец пришло прозренье.

19.11.2012.


Рецензии