Возьми меня на руки...

Возьми меня на руки поутру.
Прижмусь к тебе, обвив тихонько шею.
Как птица, оробевшая, замру,
Зажмурюсь и, поверить в то не смея,
Тебе чуть слышно прошепчу слова,
Которых никому не говорила...
Что никого так сильно не  любила
И что тебя лишь одного ждала.
Возьми меня...


Рецензии