Спятил

Прохожие слева направо
под дождём... Только два араба
и один вприпрыжку еврей
мимо моих дверей.

Не пойму: отчего орава
ортодоксов? Подумать здраво -
фифти-фифти, так нет - едва
три семита на сто прохожих...

И в окошке - унылый ёжик,
бедная моя голова!

"Считалочка" 199?


Рецензии