религиозным и особо мнительным лучше не читать

Я не следую канонам ваших пенопластовых религий,
Я не возвышаю до небес истлевший прах
Я не верю, не люблю все ваши игры,
А вы думаете, это глупо, если так.

Верьте хоть во что - меня не ослепляйте,
Не поите зельем, отуманившим ваш взор,
Богу или Сатане вы поклоняетесь
Или Будде, или Вакху ваш поклон.

И забудьте вы про эту пропаганду!
Тем, кому нужна религия - найдут.
Тех, кому не нужно, злить не надо.
Ненавижу ваш религиозный блуд.


Рецензии