Обними

Что ты можешь рассказать мне, mon ami?
Подойди ко мне, прикоснись, обними.
Ведь становятся все разговоры глупыми,
Когда рядом ты, когда близко мы...
Не ходи кругами, знаешь ты, знаю я
Ничего дороже нет мне чем нежность твоя,
Чем объятье губ, чем рука у волос...
Так и не смогли разойтись всерьез.

И над землей парит другой кто-то, но не мы,
А ты все также вновь приходишь в мои сны,
Заклинаю, молю: счастье мне верни,
Я не обожгу, подойди, обними...

И если чувство это стоит этой боли,
Пусть будет больно, пусть, только будь со мною,
Даже если эта нежность снова станет ядом,
Я без тебя смогу, но не хочу. Будь рядом.


Рецензии