***

Я буду как лебедь.
Который потерял веру.
Полечу в высоко в небо.
И разобьюсь камнем об землю.
И душа вылетит из тела.
И помчится по свету.
В поисках с надеждой.
Что где то там на берегу.
Душа найдет себе приют.....


Рецензии