Расстроеный человек

Он с пастели, хмурой  тучей поднимается с утра,
Завтрак слаще, кофе лучше,
Всё ему одна беда.

Человек расстроен утром,
Человек расстроен днём,
Вечер смотрится угрюмым,
Ночь коротким, нервным сном.

Он бежит широким шагом
От беды своей внутри,
Словом твёрдым и упрямым
Мозг твердит его, умри.

-что мне жизнь, пустая речка,
Одинокая в пути,
Мясо сочное, что сечка
На нетопленой печи.

Сербский с Павловым  вдогонку,
Посылают  письмена,
Не бабулину иконку
И не дедова креста,

А хорошую природу,
Своевременный совет,
«Больше сна, забудь дорогу,
Ты расстроен, человек»


Рецензии