В картузе небесном находится слава..

В картузе небесном находится слава,
В прозрачных туманах нема красота,
И лишь высшим силам - прохладная лава,
И каждый бессмертен пройдя ворота.

Забудутся в мраке шальные потери,
Сады для тебя расцветут,
Лишь нужно отдаться любимой манере,
Кошмары болезнь понесут.

Не каждый способен набрать высоту,
Не каждый простится с соблазном,
Но если удастся расправить мечту,
Вам понравится в мире алмазном..


Рецензии