Тихий денёк...

Тихий денёк выдаётся нечасто.
Радость наполнила наши сердца.
Зимний морозец и солнце уж встало.
Звон колокольный ликует с утра!

Солнце со снегом играет лучами.
Как бриллианты снежинки блестят.
На драгоценность ступаем ногами.
Щедрость природы не знает преград!

Всё запорошено снегом пушистым.
Крыши домов и дорог не видать.
Тянется узкая тропка до церкви,
Люди по ней все на службу спешат…

Души очистить Святою водою,
Свечи поставить, молитвы читать.
Празднику светлому рады с тобою!
Тихий денёк, о таком лишь мечтать!

22.01.2013


Рецензии
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН В ДУШЕ ЛИКУЕТ.
ПРОНИКАЕТ В ЧИСТЫЕ СЕРДЦА.
КТО СТИХИ ТАКИЕ НАМ ДАРУЕТ,-
САМ ЗВЕНИТ КАК ЧУТКАЯ СТРУНА.
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КРАСИВЫЕ СОЧИНЕНИЯ, ЗА СВЕТЛУЮ МЕЧТУ И ТИХОЕ СЧАСТЬЕ.

Тамара Кичигина   27.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара! Я польщена!

Татиана Щеглова   28.01.2013 18:57   Заявить о нарушении