Что писать, когда ты счастлив?..

Что писать, когда ты счастлив?
Только песни, только бред!
Про любимых и прекрасных –
Или синий табурет!

О, как хочется бросаться
В воду с Ниагары вниз,
Процветать и развиваться,
В кухне прикрутить карниз.

Как же странно, как невечно,
Как меня изводишь ты,
Мой волшебный, безупречный,
Милый друг моей мечты!

Как от счастья мы глупеем,
Как бесстрашно горячи,
Ведь влюбленным дуралеям
Всё равно, что мозг кричит!


Рецензии