Лыжня

Морозный воздух так бодрит,
Лыжня ведёт всё дальше, дальше,
И лес сосульками звенит
Не допуская в нотах фальши.

То в низ летишь с горы крутой,
То поднимаешся на гору
Пейзаж меняется,порой,
Так не успев открыться взору.

И лыжи по лыжне скользят,
И ветер свежий бъётся в грудь,
И птицей хочется взметнуть-
На высоте продолжив путь.

Но вот кончается лыжня,
Проходишь кажется не мало,
Так в жизни всё случается всегда-
Там где конец, там и начало.


Рецензии
Лес... Сосульки... Ноты... Удивительно! Читал с удовольствием!

Олег Михин   23.01.2013 00:02     Заявить о нарушении