Кнопка

Внедрите мне в память кнопку
С функцией "Стирать лишнее",
А можно ещё и пробку,
Чтоб хорошее не по выбежало.
А можно ещё швейцара,
Чтоб входящих делил чётко:
"Тут прекрасное,там запара,
Здесь стой смирно,там бей чечётку,
Вот любовь,а это постель",
И не путать воспоминания,
Не срываться,как дверь с петель,
А потом строчить оправдания.
Господа,вы мои технологи,
Моя память-ваша задача,
Надоело писать некрологи,
Я сама же по ним плачу.
Дайте кнопку для переключения
В спокойный семейный режим,
Чтоб любовь,а не секс-приключения,
Чтобы в сердце,а не в зажим.


Рецензии