Душа

Все прах и суета,
И лишь Душа нетленна...
Не зря всему дана
Она Творцом Вселенной...
Времен прошедших тень
И бесконечность сути -
Все в нас сплелось, и день
Сегодняшний наш будет
Началом будущих событий,
Дальнейшей жизни продолжение,
Вот потому-то вы очнитесь,
Молитесь, испросив прощения.
Откликнется потом, как эхо
Ваш образ жизни, мыслей, дел,
И что сегодня вам в потеху -
Зачтется там, как беспредел!
Душа все знает, ждет в смирении,
Молчит, надеясь на прозрение,
Лишь иногда чуть-чуть подскажет,
Пути к Любви в судьбе укажет...
Нежна Душа, мудра, добра -
Божественное порождение!
Любовью сильною щедра,
Так заслужите ж ей Спасение!


Рецензии