Я бы взял, и зарыл - свое счастье

Я бы взял, и зарыл -
свое счастье,
от прозорливых глаз,
от воров,
каждый день уделял
одночасье,
что бы с счастьем побыть,
пару слов.
Я бы взял, и запрятал -
душу,
чтобы лишний плевок
не ловить,
каждый день извергал
на наружу,
что бы мог я себя
удивить.
Я бы взял, и покорно
смирился,
но увы моя сущность
не та,
где-то год я ночами
молился,
где-то пять -
изучал города.
Видел жизнь не с лица,
а с изнанки,
повидал много грешных
 я душ,
Ой, ребята, берегитесь
приманки,
что трезвонит огромный
вам куш. 

© Андрей Колисный


Рецензии