Эмоции

Эмоции-нельзя сказать им нет!
Эмоции- нельзя их попросить!
Эмоции-нельзя им объяснить!
Эмоции-не остановит!
И пусть надел ты маску,
Но пойми:
Через мгновенье слёзы,
А внутри...
Внутри, как будто сотни стрел
На раз,два, три
Беспощадно запустили
И убили!
Но если,вдруг, смешной момент настанет,
Как не пытайся смех ты поглотить,
Не сможешь!
Вскоре звонким смехом
Вырвутся эмоции твои!


Рецензии