Маленькая мистерия на тему А. Блока

А ты всё та же.
___________ Как лес да поле
(Твой лес иль поле).
___________ Как снег,
Серебрящийся
___________ В лунном сиянье.
Как плат
______ Твой узорный,
___________ Плат
Не до бровей.

И, знаешь,
Ловя
Вспоминаньем свежайшим________*(Ближе-дальнее,
Нехитрое эхо_____________________Свеже-давнее!
Тех блоковских строк -_____________В строках нет плаката,
Хоть смейся,_____________________ В эхе - плагиата)*
__________Хоть верь,
О стране
______ Я не думал;
Лишь вспомнил,
____________ Поймав…

А ты?
____Всё та же?


20. 01. 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.