Летний день

Солнце в небе заиграло.
Сразу веселее стало.
Новый день пришёл! УРА!
Значит нам играть пора.

Будем прыгать,кувыркаться.
В речке будем мы купаться.
В лес по ягодки пойдём.
Землянички наберём.

И ещё найдём грибочков.
Всё положим в кузовочик.
На лугу нарвём цветочки.
И из них сплетём веночки.

А потом домой вернёмся.
Маме Нежно улыбнёмся.
Мама скажет:Детвора!
Ужинать уже пора!

Вот и ночь уже пришла.
Спать ложиться нам пора.
Завтра новый день придёт.
И мы отправимся в поход.


Рецензии