Де жавю

Самые добрые в мире глаза,
Гитара с собой  - всех закатов подруга,
Как пальцы по струнам мелькают года,
Уж два пролетело, а все как минута...

Твоя рука. Моя ладонь.
Твой мягкий взгляд. Мой тихий шепот.
В моей руке твоя ладонь.
Там было все: и  слезы, и молчанья ропот.

Тот вечер был жесток. Как было мне
Непросто. Уехать, не остаться навсегда.
Все было, как в звенящей тишине.
И как казалось мне, что я одна.

Горел багряным пламенем закат.
Морской прибой шумел уныло.
Они как мы и время не вернуть назад,
И как ни жаль: все то прошло, что было.

А было многое, а может ничего?
И правда, может это яркий сон?
Я помню каждый вечер, только и всего.
Там были ты и я, они и мы, она и он.

Горел огонь свечи призывно
И таял сумрачный туман,
Шумел морской прибой уныло,
Но это не был сон, мираж, обман.

Мне было больно расставаться, прощаясь с тобой
Я сил не заплакать в себе не нашла,
К тебе я прижалась мокрой щекой.
Ну почему та смена быстро так прошла?

Моя рука. Твоя ладонь.
Твой мягкий взгляд и мой чуть слышный шепот.
В моей руке твоя ладонь...
И все. Теперь в ушах гремит мотора рокот...


Рецензии