О предателях Советского искусства

О предателях Советского искусства.

Им нравится капитализм.
Они теперь ведь не искусству,
Да, посвящают, братцы, жизнь,
А служат мерзкому распутству!

Эстраду превратили в клуб
Сплошного адского разврата,
Любое их движенье губ
Несёт нам зло и пошлость ада!

Мамоне служат все они,
Ломаются, как обезьяны,
Нет совести совсем у них,
Они все низким чувством пьяны!

Они клянут СССР,
Что выводил их в люди, Боже!
Они клянут СССР,
Врут нам в глаза, подонки! Что же...

Для них святым, да, стал соблазн,
Не творчества их муза движет,
У них от жира всех- маразм,
Вон как их всех, о, братцы, пыжет!

Они дороги не дают
Сейчас талантам настоящим,
Что на поклон к ним не идут
И не считают это счастьем!


Я горд!

Я горд моим Советским детством!
Я горд великою страной,
Что побеждала всё на свете!
СССР навек со мной!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии