Не верила

Мы с тобой не виделись, как тебе жилось?
От тоски кручинилась,что не всё сбылось
И случайно встретились - снова мы вдвоём,
Что же мы наделали .... осень не при чём.
Настрадалась, маялась, не забыть никак,
Жаль, не смог отважиться, сделать первым шаг,
Всё казалось, верилось, что забыл давно
И одной прожить видать - мне так суждено.


           П р и п е в:

Не гадала и не верила, ты пойми,
Что не просто наши встретились пути,
Ведь могли мы разминуться навсегда,
Не связали б наши судьбы никогда.


Любишь ты по-прежнему - мне не лгут глаза,
Потому призналась я,что жила одна,
Берегла и помнила встречи и любовь,
Потому свела судьба доли наши вновь,
Чтоб не жили порознь мы и с тоской в душе
За слова те брошены сгоряча тебе ....
Я за всё покаялась, заплатив сполна
И сейчас я радуюсь, что тебя нашла.


Рецензии