Мариам

 А как же иначе я душу могла бы сберечь, себя продавая ? Собрав драгоценную влагу и с плеч, и с волос Его, ступни Его утирая, Чем думала я ,...блудница! отняв у апостолов час?день?век?  последних  мгновений у Лика Его! Скажи мне!.. Бог - есть любовь...и лица их странно смягчились, еще не печалясь, не зная, не зная всего, что случится ..."не плачь, не тоскуй и не бойся проститься! Я был!!! Я есмь!!! Я буду с тобою!!! " - сказал, и рука Его мягко коснулась волос.                До свиданья, Христос!               


Рецензии