Снежинки слов...

Лови снежинки моих слов,
Смотри мне в душу еще глубже.
Неси в руках мою любовь.
Дыханьем согревай от стужи.

Ты вспомни сотню нежных фраз,
Со щек стирая капли боли.
Пусть снегом засыпает нас,
Двух снежных ангелов на воле.

Пусть колкий лед моих обид
От теплых слов твоих растает.
И снегом счастье прилетит,
Нам тихо плечи покрывая...


Рецензии