Легенды милой...

Легенды милой плавное теченье…

Разлуки, встречи,

Радость и тоска.

Любви и дружбы чистое свеченье,

Прошедшее сквозь долгие века…



Пусть мир сегодня до предела ясен.

Но шепчут листья, клонится трава…

Постой, послушай!

Ты не слышишь разве

Легенды сокровенные слова?


Рецензии