Кошка и котёнок

На окошко села кошка.
Села.И в окно глядит.
И усами шевелит.
К ней котёнок подошёл.
И начался разговор.
Мяу,мяу!.Мур.мур,мур!
Полюбуйся ка на кур!
Видишь курочка бежит.
И цыпляток сторожит.
И кричит им ко,ко,ко!
Не ходите далеко!
Вот и ты не уходи,
А со мною посиди.
Если ты уйдёшь гулять,
То заблудишься опять.
А один ты пропадёшь.
Домой дорожку не найдёшь.
Лучше будь со мною,
С мамою родною.
Тебе песенку спою
Мур,мур,мур! Тебя люблю!


Рецензии
Сколько заботы и нежности в этом стихотворении! Спасибо!

Лилия Гребе Калинковская   17.07.2013 20:46     Заявить о нарушении