Лицею

Пролетел еще один год,
Пролетел как пара минут
Жаль, время быстро идет,
Вот так незаметно года и бегут...

Лицей, о чем еще тебе сказать?
Что пожелать тебе еще возможно?
Ты нам семья, а для тебя мы  рать,
Но если говорить, то слишком сложно
Порой бывает разорваться,
Успеть везде и всюду, хоть чуть-чуть
Поразмышлять, подумать, постараться,
Ведь впереди счастливый сложный путь.

Лицей, ты выстоял в лихое время,
Ты нам помог найти себя,
Ты пронесешь через года то бремя,
Что возложили на тебя
Семнадцать лет назад.
И хоть немало изменилось,
Но неизменен гордый взгляд
И вкус побед – в лицее много гениев училось...

Пролетели семь лет,
Пролетели как неделя.
Против времени средства нет,
Я в мае низко поклонюсь, но я вернусь, я верю...


Рецензии