Политкорректное

Родина моя! Твои просторы
Сплошь незаживающие раны
Жгут тебя огнем адепты Торы
Режут почитатели Корана
Крестоносцы отожрали хари
Купола церквей покрыты жиром
Прихожане - конченные твари
Да полублатные пассажиры
Из братвы, из олигархов местных
Мусора, барыги, педерасты
И лишь ОН - ВЕЛИКИЙ, МУДРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ!!!
Всех ****, особенно гимнасток...


Рецензии