время

как странно все, и пустота
накрыла тело жесткой негой
куда-то делась вся открытость, простота,
а может так сложились звезды, альфа и омега

пусто, стук гулкий  сердца немого
раздастся по телу всему
сойду с ума, если еще хоть немного
пробуду в тоске ни к кому

да-да на этот раз серьезно
и как-то странно ощущать
но разве могло все замерзнуть?
а лучше б был бы сон, и спать, и спать...

как было б хорошо, если б приснилось
как все меняется и время тает
пора привыкнуть жить как приходилось
но все равно как будто мне чего-то не хватает...

ладно, чего там пытаться,
строить гипотезы, думы
сегодняшним днем жить нужно стараться
что хуже: когда слишком пусто или когда слишком шумно?

на улице и на душе темно
но это лишь пока, мое сегодняшнее бремя
кто знает, что там будет, все равно
на все есть маг могущественный Время...


Рецензии