Снов журчание

Твои губы, журчащие нежно
И текущие стоном Любви,
Покрывают волшебной одеждой
Моё сердце и мысли мои…

В них согрет я твоей наготою
И обласкан касанием снов,
Где в прекрасных виденьях с тобою,
Мы рождаем в слияньях Любовь!..

Мотылёчек – воздушная Дева!
Я живу этим сном, где есть ты…
Посети ж меня снова и смело
Подари мне объятья свои!..


Рецензии