Ты из тех, у которых в душе...

Ты из тех, у которых в душе
Я могу как в воде захлебнуться.
Не испорчен нагими клише,
И глаза глубиною смеются.

Неизведан как призрачный зверь,
Атлантиды загадочный странник,
Словно зеркало – тайная дверь,
Моей Музы случайный избранник.


Рецензии