***

Я вижу тебя.
Вижу в сказочном сне,
вижу в трамвае
зимой на стекле.
Вижу в вагоне,
в метро на скамье.
Вижу тебя в отражении в реке.
Я вижу в маршрутке,
на улице вижу.
В местах на "плотинке"
и в том переулке.
Я в зеркале вижу
да даже в траве.
У моря на пляже,
в волнах на воде.
Я вижу тебя,
встречаю везде,
моя темная сущность
тень на стене.


Рецензии