Никогда не сможешь забыть

Никогда не сможешь забыть ты то,
Что очень хочешь забыть,
Пряча глаза в шарф под пальто
Пытаясь эмоции скрыть.

Никогда не забудешь моменты те,
Что врезались в память однажды
И будних дней простой суете,
Напомнит о них тебе каждый.

Когда то отпустит, когда то пройдёт,
Придётся с эти смириться
Пройдет, может месяц, а может и год
И снова ведь всё повториться.


Рецензии