Встрече с выпускниками ХТФ ЛоЛ ЛТА 1971 года посвя

 Летят года.Их не остановить.
 Летят года. Они горят,как свечи.
 Уж 45. Они прошли,как миг.
 Уж 45 с момента первой встречи.
 Вновь радость и воспоминания,
 Сиянье глаз, улыбки и задор.
 Вот оно... наше "второе" здание,
 Как в первый раз, ступаю в этот коридор.
 И снова, как тогда, десятки лет назад,
 Вскипает в жилах кровь
 И в сердце снова пламя...
 А на стенде фотографии висят
 В черных рамках.
 "Их" не будет больше с нами.
 Но в памяти останутся всегда
 Родные лица и воспоминания
 О светлых днях. Как жили мы тогда!
 И как любовь впервые сердце ранила.
 Что делать? Жизнь идет
 И у нее свои законы.
 И надо жить, не надо унывать.
 И хочется надеяться на то,
 Что в обществе и дома
 Мы нужны...
 И нас нельзя еще "списать".
 
 А я так рада новой встрече с Вами.
 Я так ее ждала и думала о ней.
 Вновь встретил Ленинград нас "белыми ночами"
 И снова на душе становится светлей.
 В твоих стенах родная "альма матер"
 Как будто бы теплей. Ты столько нам дала!
 Тебя благодарим. Не будет пусть заката.
 Живи и процветай родная ЛТА!.


Рецензии