Музыка - другой мир

музыка была раньше просто музыкой
а сейчас это твой личный воздух,
ты напеваешь шепотом...
а теперь ощущаешь "несвободу".
каждый день наушники в уши
и заменит весь мир,
её никто не разрушит,
днями.. годами.. веками...
это абсолютно другой мир,
со своими законами,
в нем не уплывают корабли,
не нарушит ничего гармонии.
в этом "мире" свои эмоции,
не передать их словами.
может и радости.. а может и боли...
а "мир" тебя манит.

только смотри не проснись.
этот "мир" не отпустит.
не пытайся спастись
он не позволит.

музыка тоже пахнет...
ну вот чем?
воспоминаниями...


Рецензии